天天长高

标题: 激素疗法助儿童增高 及早治疗是关键 [打印本页]

作者: 天天长高    时间: 2020-1-20 20:17
标题: 激素疗法助儿童增高 及早治疗是关键
       新华网北京7月6日专电 一项新的研究表明,激素助长疗法可以帮助矮个儿童达到遗传可达到的最高身高,但这在很大程度上取决于治疗从什么时候开始。     
[attach]532[/attach]
       日前在《临床内分泌学与新陈代谢》杂志上发表的一份研究报告指出,大量的研究数据表明,激素助长疗法能帮助许多儿童达到或接近遗传可达到的最高高度,这一高度是由父母双方的身高共同决定的。

该项研究负责人爱德华·赖特医生说,研究数据显示,在青春期之前生长较快或在接受治疗的第一年效果更明显的孩子往往最后身高更高,因为最后的身高往往与青春期之前的高度有关。

赖特的研究小组说,这些结果表明,对生长激素不足进行“及早诊断和治疗”是帮助孩子发挥最大生长潜力的最好办法。

研究报告还指出,总的来说,接受治疗的孩子一般能达到或接近遗传决定的最高高度,但跟同龄孩子相比,他们仍属于矮个子,这“有点让人失望”。
作者: 映山红小武    时间: 2020-1-20 20:17
按公式来说我应该174可我都18岁的人还168???
作者: 思前戀後    时间: 2020-3-18 12:34
确实是,不自己体会真的感觉不到,我初一下下学期开始有ZW的恶习,整个初中浑浑噩噩,中考发挥超常考上了个挺好的高中才不自慰了,偶尔两个月一次,现在骨骼确实自己就能感觉到比小时候细多了,现在身高180整,要不是因为遗传和小时候睡得多运动的多,是长不了这么高的。
作者: sunfox666    时间: 2020-4-23 01:49
我184,然而长得一般,性格内敛。所以屁用没有,长得高只是锦上添花,男的还是要有能力,会来事,性格开朗的长得可以的一般男生,吸引力比单纯长的高的多的多。
作者: 夕阳树下    时间: 2020-5-1 06:34
九九年的,现在还不到一米五😭还能长高吗
作者: ahluyuqian    时间: 2020-5-1 10:58
我95年12月的 目前 172 173的样子 我想长到178可能吗?
作者: 冷凝星    时间: 2021-4-12 13:50
我147现在高二 初中就是熬夜不按时吃饭,一放假就整天躺着,现在还有救吗[捂脸][捂脸]
作者: 关外游侠    时间: 2021-5-16 22:41
请问撸管会不会影响身高,我一个月总忍不住来一两发
作者: 我这样的好人Ⅰ    时间: 2021-6-11 06:40
去医院测了骨骺线,说早已经闭合。
作者: soundor    时间: 2021-8-16 21:59
我觉得完全是因为你上大学才16,正常上大学就18了,基本上不会怎么长了
作者: 高建是个帅哥    时间: 2021-8-16 21:59
卧槽,我完美身高是196cm,甚至2m以上,怪不得我弟弟那么高,原来是他正常发育,我没发育好

欢迎光临 天天长高 (https://www.ttzhg.com/) Powered by Discuz! X3.4