请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:88 总贴数:5205 今日发帖:13

身高预测计算公式

天天长高 发表于 2020-1-16 20:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

男孩身高=(父亲身高+(母亲身高+13cm))/2+6(或者-6)      女孩身高=((父亲身高-13cm)+母亲身高)/2+6(或者-6)

父母身高都以厘米为单位。

如果达到这个公式上限属于正常。达不到的属于遗传因素或者发育不好。

增高药是没有作用的哦。断骨长高据说可以,但是很痛苦,风险大,有可能下半辈子在轮椅上度过。

试试瑜伽增高吧,可以实现你增高的愿望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

抱起你就跑哒 发表于 2020-3-31 01:41:43 | 显示全部楼层
我9月满22 净身高153还有希望吗 女😒😒😒

everyway 发表于 2020-4-19 05:36:19 | 显示全部楼层
大腿段很短,小腿和180加的同样长,看起来比例巨差

li724470548 发表于 2020-4-19 07:45:38 | 显示全部楼层
心里一下平衡了我本来应该155现在160开心[大哭]

兔仔R殿 发表于 2020-5-16 07:03:41 | 显示全部楼层
是啊,现在天天因为身高困扰,可是已经错过了最好的长高时机。然而就在烦恼困苦之时,又错过了最好的学习的机会。

段发 发表于 2020-9-11 03:17:53 | 显示全部楼层
哈哈哈,我是女生,比公式算出来的高9cm[飙泪笑]