请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:91 总贴数:5296 今日发帖:12

利用增长小腿来增加身高

天天长高 发表于 2020-1-16 21:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      利用增长小腿来增加身高,
      第一节锻炼大腿前部肌群立正,双手抱头。脚尖着地,深吸气立起,10秒钟后,右腿向前迈出一步,同时下蹲10秒钟,左右腿交替进行,共3分钟。

第二节锻炼大腿后部肌群

屈膝屈肘俯卧,一腿屈膝跪地,另一腿伸直抬高与躯体呈直线,10秒钟后,向背屈膝与躯体呈直角,左右腿交替进行,共3分钟。

第三节锻炼臂部肌群

双手撑地,一腿屈膝撑地,一腿屈膝抬起,向胸部靠近,10秒钟后,伸直向背屈膝两腿交替进行,共3分钟。

第四节锻炼大腿内侧肌群

仰卧,一腿屈膝,脚着地,另一腿向背勾脚尖,伸直抬腿(10秒钟),而后外展10秒钟,两腿交替,共3分钟。

第五节锻炼腓肠肌(小腿肚)

首先备一块5cm高的30cm×20cm的木板或大砖头,两脚三分之一着木板,三分之二悬空,两手自由弯曲或伸直,尽力提踵,保持10秒钟,重复此动作3分钟,做此动作时,要量力而行、防止摔伤。在开始锻炼时,如有难度,可持一棍或扶物,习惯后按要求进行。

上述5节每天一次,3~6个月后可量下肢长度,与锻炼前对比,有小小进步,应长年坚持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

色情风 发表于 2020-3-3 00:40:05 | 显示全部楼层
所以说无法知道你的基因决定你到底能长到多高,补充牛奶可以尽可能的达到这个上限,喝总比不喝好

浙CF 发表于 2020-3-23 08:25:57 | 显示全部楼层
亲测有效,把我的四六身练成了五五身[看看你](手动狗头)

Only_小李 发表于 2020-3-31 19:18:26 | 显示全部楼层
从初中毕业,就再没长过。才165cm。也是初中开始频繁手淫。会不会有关系?如果戒掉,怎么注意才能有机会长?真心求助!!!

w王哪摸iii 发表于 2020-4-23 17:23:19 | 显示全部楼层
不是听说深蹲对身高影响不好吗

sunfox666 发表于 2020-4-25 12:06:14 | 显示全部楼层
高二开始到大学毕业都没长过了。。一直168,哎。。。

段发 发表于 2020-5-3 10:13:17 | 显示全部楼层
啊,我是男的。[捂脸]
其次呢,我没有说这些都是真凭实据,回答里除了身高的问题讨论外呢,其余的弃糟粕就好。
回答也没有说这都是事实依据。[调皮]

一枚洋葱 发表于 2020-5-7 05:58:20 | 显示全部楼层
我六年级开始打飞机,天天熬夜,现在初三175,我只能说跟你撸管熬夜没关系

羊肉泡两个馍 发表于 2020-6-4 05:56:36 | 显示全部楼层
h影响不大,我大学才开始的现在也才170

阿袖妹妹 发表于 2020-6-17 09:38:15 | 显示全部楼层
我也喜欢一个喜欢180的女的 她也说我太矮了 可是我现在高三170还不到[捂脸]