请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:100 总贴数:5197 今日发帖:5

一些简单的增高方法

天天长高 发表于 2020-1-19 20:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一些简单的增高方法

青春期科学的运动能使身高增长4~10厘米,并且体态更优美。孩子们可根据自己的兴趣爱好,选择方便易行和易于坚持的运动种类。我们只需要做一些简单的运动就能够获得不错的增高效果.

1.有氧运动

游泳、慢跑、快步行走、滑冰、骑车、球类运动等有氧运动,通过大肌群参与有节律的反复运动,加速血液循环,促进新陈代谢和生长激素分泌。有氧运动最好每周3~5次,每次30~60分钟,每天不超过2小时,可分2~3次进行。

2.弹跳运动

人体的高矮主要由下肢骨骼长短决定,跳绳、跳皮筋、蛙跳、纵跳摸高等弹跳运动,可使下肢得到节律性的压力,充足的血液供应便会加速骨骼生长。弹跳运动以每天1~3次,每次5~10分钟为宜。

3.伸展运动
引体向上、韵律操、太极拳、踢腿、压腿、芭蕾练习等伸展运动,可增加柔韧性,使身体变得更加轻松和灵活。配合前两种运动,每周进行3~5次。(北京医院运动康复科 李玉明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论8

花生巧克力 发表于 2020-1-22 02:20:32 | 显示全部楼层
您好,在吗?您的文章我想转载到贴吧,一方面我想让大家在长高的路上有法可循,一方面想让大家有信心有毅力走下去,谢谢,请您回复

潞丝 发表于 2020-3-3 03:13:36 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]我爸妈也不高,一个156,160但是我弟有172,我也只有150,真的出去太心塞了,我已经20了,出去还是会被认为只有15,6岁,那些人还来句难道我说的不对吗[流泪][流泪][流泪]好难过,不过这么一说,我的确发现我大腿又短又粗的,但是不会长高了,我估计小时候营养没跟上吧[大哭]

a43218494 发表于 2020-4-12 11:55:47 | 显示全部楼层
过去人因为营养不够都没有长到预订高度。。所以还是要多喝牛奶多吃有营养的东西才能长高不是吗?

有时飞翔 发表于 2020-5-2 02:55:52 | 显示全部楼层
我178,我爸165,我妈15+ 俩人都低,但就我高,从小爱喝牛奶,我妈说都是奶喝出来的,但其实我一度以为自己不会长了,上初中15几特自卑,同学一个暑假没见高我一头,然后有一次看了个野新闻,说把腿绷直能长,于是那段时间我晚上睡觉天天在床上伸腿,努力把腿伸到极限甚至抽筋,天天如此…直到我现在也认为是我那段时间锻炼才长高的,

实果子 发表于 2020-5-22 04:57:16 | 显示全部楼层
骨骺线闭合之后,想长高的重点在上半身

我是你的洋葱 发表于 2020-6-10 13:23:12 | 显示全部楼层
是不是只要我会了唱跳rap篮球我就可以长高了?

仁者无敌710at 发表于 2020-6-29 23:48:51 | 显示全部楼层
请问成年后二次长高是长上半身多还是下半身多呢?还是按基因的比例长的呢?感觉如果长高了但是腿的比例变少了的话得不偿失呢

SY随缘 发表于 2020-8-22 02:59:56 | 显示全部楼层
女生 157 大四 还想蹿一蹿😭