请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:262 在线会员:117 总贴数:11627 今日发帖:0

美研究发现促进骨骼生长的新方法

天天长高 发表于 2020-1-19 20:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
美国斯坦福大学霍华德休斯医学研究所研究人员称,对一种调节型蛋白分子进行适当修饰与改造,可以增加小鼠骨质含量。     

研究发现,适当增加NFATc1蛋白活性可导致大量骨质聚集。这表明NFATc1或其它能够调节该蛋白活性的分子将会成为治疗骨质疏松药物的有效靶点。脊椎动物的一生中伴随着骨质不断的产生和流失。破骨细胞不断降解骨质,同时成骨细胞源源不断补充和恢复丢失的骨质。理想状态下,骨质流失与恢复两者保持着精细平衡;如果一切正常,机体一生将保持数量近乎完全一样的骨质含量。然而,一旦该平衡被打破并伴随骨质丢失比恢复程度严重时,将导致骨质疏松的产生,增加骨折发生风险。

如果寻找到一种小分子药物,能够令10% NFATc分子转变成其蛋白活性形式,将会有利于成骨细胞的形成,催生新生健骨。

这项研究发表在《细胞发育》(Developmental Cell)杂志上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 cutt.us/kbb 禁闻视频 v.ht/nnnu 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实  发表于 2022-2-4 01:11

精彩评论11

黑剑胜七 发表于 2020-6-18 23:28:42 | 显示全部楼层
请问成年后二次长高是长上半身多还是下半身多呢?还是按基因的比例长的呢?感觉如果长高了但是腿的比例变少了的话得不偿失呢

语过2 发表于 2020-10-26 22:25:03 | 显示全部楼层
98年12月生的,父175 母165,我172-3。。。初中后就没长过了。。还有希望嘛[捂脸]现在每天吊高和引体向上

喂星Dz168688 发表于 2020-11-2 04:09:27 | 显示全部楼层
打篮球其实有效果的 我在学校天天打篮球 17到18 1年长高了1厘米多 刚才量了一下174 我应该还能长高开心

红心的草莓味 发表于 2021-6-16 22:23:38 | 显示全部楼层
感觉只是上身变长 但是腿怎么长长呢 拜托了

强扑猫挠酱 发表于 2021-10-25 14:46:40 | 显示全部楼层
为什么运动不能改变骨骼,是不是意味着不能长高?具体原因是什么呢?哪些拉伸,摸高的行为是不是无用功?那些成功的事例都是假的喽?

哈泥 发表于 2021-11-27 14:45:16 | 显示全部楼层
可是为什么我观察了有些小孩(10岁以下)的大小腿比例也是大腿长于小腿呢。。。

倚黄泉 发表于 2021-12-22 21:48:42 | 显示全部楼层
营养睡眠兼顾很难。上大学后营养好,可是睡眠不足,经常11点左右才睡觉。因为这帮人经常熬夜打游戏唱歌影响作息。以前中学时代营养不好,牛奶都是17岁开始喝的,也不爱锻炼身体,要么通宵学习,要么打游戏。所以我个子不高也是有原因的20了,才170。接触体育锻炼时间才17岁,每天开始系统锻炼时18岁

色情风 发表于 2022-1-18 23:04:20 | 显示全部楼层
醉了,我爸180我妈160,算下来我应该183,然后,我初中就173了,再也没长过[捂脸]

saucemonth2 发表于 2022-2-6 17:56:44 | 显示全部楼层
我还没到20也就是说我还能长咯www好开心(●°u°●)​ 」