请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:91 总贴数:5296 今日发帖:12

20岁后长高增高秘诀

天天长高 发表于 2020-3-1 18:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一般人在20岁左右,身体既不再长高,但根据下列方法,有许多人都达到增高的目的。

1、游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础。

2.再补以专为增高设计的吊环,则能让四肢的关节充分的运动,四肢会变得更修长。..

3.经常按摩腿部关节软骨,并用吊环拉吊腿部,能减少 肪囤积臀部及大腿.并形成修长的腿部。

4.别忘了多吃面食类及牛奶,贝类,小鱼乾等含钙量高的食品。

5.经常吃柠檬,牛奶及乳酸菌可将钙转化柠檬酸钙及乳酸钙,可帮助骨骼快速成长。

以上所述40岁以下有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

历史2004 发表于 2020-3-21 05:27:00 | 显示全部楼层
我长高了[机智][调皮][机智][调皮],高中三年没咋长高过,172长到175,主要是高中三年饮食啥的不注意,大学一年174.8到178[好奇][酷],体测测的,运动很多,健身很多,牛肉鸡肉牛奶鸡蛋吃起来,蛋白粉也喝过,体重从110+长到最高140,目前还在长[害羞]

zhx 发表于 2020-3-25 11:06:25 | 显示全部楼层
老爸168老妈153我已经觉得我这172的身高(不穿鞋)已经不容易了[捂脸]

彬少风流倜傥 发表于 2020-4-1 23:10:49 | 显示全部楼层
别的不说,我男生19,168,就想长5cm还能成么(似乎也属于发育晚的一类,初中没长,高中长了10cm+吧)

纤雨琉璃 发表于 2020-4-12 21:06:50 | 显示全部楼层
我6年级接触h,高中开始基本都是1点之后睡觉,现在181,还在长[思考]

少年心良 发表于 2020-4-25 12:06:21 | 显示全部楼层
我从25-35长了3cm

Pike丶冉冉 发表于 2020-5-16 09:50:02 | 显示全部楼层
跳绳能长高吗

刺枚 发表于 2020-6-7 01:55:31 | 显示全部楼层
我爸173 我妈153 我只有165😭

木之本樱love 发表于 2020-6-14 07:56:02 | 显示全部楼层
老师我能不能这样测,我坐正看膝盖比大腿根部是不是高点来判断小腿是不是比大腿长?

黑丝加电车 发表于 2020-8-2 10:22:56 | 显示全部楼层
我是女生 大学一学期高了三厘米