请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:98 总贴数:5201 今日发帖:9

男性增高中医有妙方

天天长高 发表于 2020-3-1 18:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      每个男性都曾梦想成为身高180以上的猛男,「长高」似乎已成为青春期男性共同的目标。如果不想花大价钱,不妨试试中医转骨方,青春期的男性服用,对生长发育有不错的帮助。..

男性想长高,青春期是重要的黄金阶段,尤其是初中时期的男孩,如果调养得当,想长的较高之机率会较大,但有些父母操之过急,太早即给小孩食用增高补药,却往往只会对小孩的生长发育造成反效果,应特别当心。

1.材料:杜仲2钱,芡实2钱,淮山2钱,牡蛎2钱,连须2钱,金英子2钱,龙骨3钱,苡仁2钱,远志1钱半,甘草7分,炒枣仁2钱,锁阳1钱半,西洋参2钱,茯神2钱,小茴2钱,老姜5片,麻油适当,水酒各一半,小公鸡1只。

2.作法:先以麻油炒香公鸡,加入适量的水及酒,再将药材加入,炖约1小时,即可食用。

3.服用方法:每周服用1到2次,总共需吃5到6次。..

医师特别提醒,这帖药方不要太早吃,最好等进入青春期开始发育后再服用,服用前后有任何问题,最好立即请教中医师,才能确保安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论6

映山红小武 发表于 2020-3-16 00:38:07 | 显示全部楼层
我初二从144长到168然后就再没动静了 我想死

我心飞翔-2 发表于 2020-5-2 15:34:45 | 显示全部楼层
我算出来185实际174[大哭][大哭][大哭]

高建是个帅哥 发表于 2020-6-22 08:42:12 | 显示全部楼层
我171 132斤看不出来胖[捂脸][捂脸]

和蔼的hhei 发表于 2020-6-22 19:51:11 | 显示全部楼层
get了,2021年你们也来找我问问我长没长高

红心的草莓味 发表于 2020-6-29 21:19:06 | 显示全部楼层
你肯定是晚长的😐很多都是初中就不长了😑

素僮 发表于 2020-8-31 19:11:35 | 显示全部楼层
我按照这个公式算我182呢?????