请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:93 总贴数:5201 今日发帖:9

女性增高中医有妙方

天天长高 发表于 2020-3-1 18:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       只要人体的身长板仍未停止,想再长高就不会是梦想,女性若想利用服用中药来帮助长高,在初潮第一次月经前后,是最好的时期,这个时期调养得当,对长高较有帮助。

「女性转骨方」

1. 材料:

川七2钱,大金英2钱,小金英2钱,红花1钱半,冬虫夏草2钱,桔梗2钱,金不换1钱半,九层塔适量,老姜5片,水酒各一半,小母鸡1只,麻油适量。

2. 作法:

先以麻油炒香老姜及母鸡,再加入适量的水及酒,将材料通通放入,炖煮约1小时,即可食用。

3. 服用方法:

每周吃1到2次,共吃5到6次即可。

4. 注意事项:

本方不宜过早食用,最好等到初潮第1次月经后服用效果最佳,若有任何疑问,应请教中医师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

精彩评论7

w王哪摸iii 发表于 2020-3-2 06:26:06 | 显示全部楼层
为什么我初二开始打篮球,今年要上大二了,怎么才165啊[捂脸][捂脸]

sshh3344 发表于 2020-3-2 11:39:47 | 显示全部楼层
我人都傻了 科学计算公式我姐的身高是刚好等于她的 我的身高跟计算的结果180差了11厘米[捂脸]我是男生今年18了[捂脸]我觉得可能就是因为我太肥了导致的[捂脸]我不知道还有没有希望了[捂脸]

抱起你就跑哒 发表于 2020-6-15 00:38:31 | 显示全部楼层
我爸爸也矮160左右..可是我爷爷叔叔大爷都高啊都在178以上

coinxql 发表于 2020-6-27 18:55:56 | 显示全部楼层
我查了骨骺线已经闭合了,还有可能通过运动来长高吗

叶赫那拉·裕龄 发表于 2020-7-1 02:16:01 | 显示全部楼层
那如果从8,9岁,就去医院打生长激素,同时抑制性激素,会有更好的身高吗

前度罗狼 发表于 2020-7-10 02:27:23 | 显示全部楼层
我初三到现在大二都没长过……167……哭泣

ergx123 发表于 2020-8-10 20:12:31 | 显示全部楼层
别长了 再长我自己受不了了