请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:249 在线会员:101 总贴数:7946 今日发帖:11

什么是长高

天天长高 发表于 2019-11-23 17:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人体长高是骨细胞分裂增生形成的结果,而 骨骼生长需要摄取多达31种营养的配合支持。庄稼长高需要 肥料,动物长的快需要 饲料,充足的营养才能充分的生长,才能长的快,长的高。人类常通过吃蔬菜水果从中获取营养实现生长,但这些食物里长高所需营养较少,所以人体发育成熟需要漫长的20年之久。[1]那么人类补充什么营养,就可以像庄稼一样快速长高呢? 科学研究表明:除了良好的睡眠,适当的运动,人体还需要同时摄取多达31种营养,才能实现长高,且缺一不可,单靠其中某几种营养也是无法长高的。

精彩评论11

楼主| 天天长高 发表于 2019-11-23 17:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
抢个沙发

《煮剑焚酒》 发表于 2019-12-18 06:56:53 | 显示全部楼层
女生成年后还有机会长吗???

血色铁骑 发表于 2020-4-12 09:14:39 | 显示全部楼层
我14岁来了月经之后才开始蹿的,上初中时145

强扑猫挠酱 发表于 2020-5-1 19:13:19 | 显示全部楼层
营养好加运动,闺女可以长到180的其实,不要太相信那个公式,我算出来就不准

哈泥 发表于 2020-5-15 16:25:17 | 显示全部楼层
我也18,才152呵QAQ,被初二的表妹嘲笑

北斗七星天枢星 发表于 2020-6-4 09:46:02 | 显示全部楼层
没关系 ,我也是爸爸183老妈168的样子,初一暑假开始知道撸[思考],刚开始的时候,一天两三次,真的服了自己,不管还好身高没落,现在185的样子

苏舒々茫寻 发表于 2020-6-10 14:42:43 | 显示全部楼层
我大一从162长到165 ,从来不喝奶,体检钙质合格

小子么么哒 发表于 2020-7-26 04:51:53 | 显示全部楼层
多运动多吃饭多睡觉,大学10公分飘过

色情风 发表于 2020-10-9 02:51:42 | 显示全部楼层
好奇你父母及家族身高。身高基本就是基因绝对的,睡眠不足也问题不大。我从初中就经常11点多睡,现在裸高180