请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:81 总贴数:5288 今日发帖:4

矮小症的症状只是身材矮小么?

高人一等 发表于 2019-11-30 17:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

矮小症的症状只是身材矮小么?很多家长都这么想过,其实矮小症是可以分为很多类型的,不单是生理上的问题,最少有近6层的患者孩子出现了心理隐患,有情绪不稳定,跟别人交往很有问题,所以家长一定要多关注孩子成长道路上的一些发育情况,发现不对的就要及时到医院进行治疗,早期治疗是很重要的。

专家解析:矮小症的症状表现有以下几点

1、软骨发育不全。软骨发育是常见的一种先天性侏儒,为常染色显性遗传性疾病,约80%以上病例为散发性;成人终身高,据统计男性112~136cm,女子112~136cm。

2、体型正常、生长的比较缓慢性的孩子,常见的为生长激素缺乏症,如营养不良、慢性肾脏疾病等引起的矮小症

3、体型正常、生长速度也很正常,但是就是矮小,这主要是因为家庭父母遗传的矮小症。

家长朋友们一定要重视矮小症,矮小症对孩子身体的健康成长是有很大的影响的,为了避免严重后果所以一定要及时带孩子到正规的医院进行治疗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论4

胡苏莉12 发表于 2020-3-9 20:56:13 | 显示全部楼层
请问有没有长高食谱

悲思量 发表于 2020-4-26 12:47:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要长高!!!!!!!!!!!!!!冲啊!!!!!!!!

印月茗琴 发表于 2020-5-23 21:16:32 | 显示全部楼层
你现在多少米了

听雨林中 发表于 2020-6-26 04:33:08 | 显示全部楼层
我爸165(但我一直记得是168),我妈160,我20岁165了快,这个公式好不准[捂脸]