请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:273 在线会员:100 总贴数:11687 今日发帖:0

春天是个长高的季节怎么做孩子才能长得快?

高人一等 发表于 2019-11-30 20:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

春天到了,孩子身高疯长的时候也到了。除了基因无法改变,还有哪些我们可以为孩子做的呢?

春天时,孩子的衣物束服比冬天少了,运动量也增多。关键是,春天的日照充足,更能促进人体对钙的吸收。而如果春天时,掌握一定的原则,孩子的生长速度可能是秋天的2倍到2.5倍。家长要掌握三方面的原则:吃饭、睡觉和锻炼。吃饭的原则,医生建议:营养均衡为好。相比起来,睡觉的原则让不少家长更难遵守。春天让孩子长个头的原则三是锻炼,项目可以有:慢跑、跳绳、游泳等。每天需要锻炼的时长也比较关键。

海!外直播 abre.ai/k555 禁闻视频 v.ht/77ee 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2022-6-6 21:53

精彩评论12

coinxql 发表于 2021-7-27 17:28:05 | 显示全部楼层
emmmmm第一段还没看完我先量了一下然后哭了

隔壁豆姐他姐 发表于 2021-10-25 06:35:17 | 显示全部楼层
锻炼就会长个,早晨也比晚上要高些。游泳3年从181长到186

穆木沐li 发表于 2022-1-16 08:52:00 | 显示全部楼层
我高一还不到165😑

orchidshoe9 发表于 2022-1-16 13:34:33 | 显示全部楼层
可能我就是单纯的个矮+腿短[流泪]

水琳月 发表于 2022-6-6 19:41:46 | 显示全部楼层
哦我一直以为我是断了两年牛奶所以长的矮

红心的草莓味 发表于 2022-6-8 05:52:38 | 显示全部楼层
和你一样大 162 很想再长高

我们15425 发表于 2022-6-8 17:37:47 | 显示全部楼层
我99年的,最近一年长了0.5厘米。。还有希望吗。。

险蕴谡涛 发表于 2022-6-10 18:09:16 | 显示全部楼层
女生,155,快16岁还能长吗,背挺拔,腿比较直

阿摩摩 发表于 2022-6-15 20:54:36 | 显示全部楼层
公式算出来155cm,还好自己有161cm哈哈。(女生)