请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:257 在线会员:77 总贴数:11144 今日发帖:4

17岁怎么长不高了

天高地厚 发表于 2019-11-25 22:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

17岁了,还只有1.63米,2年没长高了,我该怎么办?
像你这样的状况,你也不用太担心.因为你才17岁,还可以继续发育.意见建议:建议你平时多点运动.比如说打篮球,条高等.还有就是多喝牛奶,喝骨头汤等.保持一个平常心最好.生活护理:祝你健康快乐!

是不是学习太累,锻炼少了

17岁这个个子算正常吧,毕竟还在长

精彩评论10

少年心良 发表于 2020-6-27 09:15:55 | 显示全部楼层
这么说吧,骨垢线愈合后就没有办法了

斑驳翔高飞 发表于 2021-2-4 01:19:02 | 显示全部楼层
啊,我现在初三16岁,才158.8[惊讶]

黑剑胜七 发表于 2021-5-31 17:20:21 | 显示全部楼层
我小腿比大腿略长,22岁但是已经好久没长高了,还有希望不😂

xia雨xue 发表于 2021-6-4 05:22:37 | 显示全部楼层
看的我太绝望了,一个18岁的我还妄想在长10厘米,😂️

苏舒々茫寻 发表于 2021-9-28 02:22:26 | 显示全部楼层
我也是男生,22岁,身高163。[大笑]不过我不自卑。

关外游侠 发表于 2021-10-23 12:33:21 | 显示全部楼层
算出来185 实际168 哭了

北斗七星天枢星 发表于 2021-10-23 21:23:30 | 显示全部楼层
女生 157 大四 还想蹿一蹿😭

木之本樱love 发表于 2021-11-27 16:14:20 | 显示全部楼层
那如果骨骼线还没闭合却已经很缓慢了还有什么有效补救方法吗?(理论上也没到先天决定的身高值)

高中爱惜团_Yu 发表于 2021-12-30 11:19:05 | 显示全部楼层
18岁,还有希望补救几厘米吗?