请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:236 在线会员:41 总贴数:3932 今日发帖:23

怎么可以长高有哪些好的方法

高人一等 发表于 2019-12-6 23:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好的增高方法总是受到大家的青睐的,现在很多的身材矮小朋友们在不断的出现,有的甚至好久都没有长过身高,这对于很多的家长朋友们来说是一个打击,孩子健康是家长们的希望,因此,很多的家长朋友们都开始了寻找一些增高的方法,都在到处的询问怎么可以长高有哪些好的方法?这对于这些情况,下面就为大家做些详细的介绍吧。

一、要养成一个早晨提前40到60分钟起床的习惯;

二、早晨起来后,外出先跑跑步,将身体跑到微热就行,作为每天早晨锻炼活动前必须的准备事项;

三、做做广播体操,或者学习简单的武术套路或练武的一些基本动作,注意:初学练武时,先不要求神似,而必须追求形似。才能保证自己的举手投足符合练武人的出手不离方寸;

四、每天早晨锻炼时,进行一下深呼吸后,凭借一口气尽力对天长啸(能锻炼和提高自己的肺活量与底气)。每天多进行原地起跳、原地起跳抹高、助跑起跳、助跑起跳抹高的锻炼(可以有效的促进自己身体长高,还可以提高弹跳力与爆发力),如果有条件多吊吊单杠、双杠(以能达到并超过高中体育锻炼标准以上为好);

五、每天睡觉前准备一杯开水,清晨起床后的第一件事是给凉开水加点热开水后,空腹把它喝了(一是稀释体内因睡眠后的血液粘稠问题;二是有利于锻炼身体时不出现供血、供氧不足的不良状态;三是有清扫体内垃圾的作用,提高身体的消化功能,有利于多长肉,特别是多长腱子肉;四是可以消除清晨起床就锻炼时,可以出现的各种身体不适状态),清晨起床空腹就饮水适应后,每天每次必须喝400ml以上;

六、每天早晨一定要吃饱饭,中午也必须吃好、吃饱。鸡、鸭、鱼、肉可以随便吃。但是,晚饭:一是最好要吃点面食(馒头、面包、面条等);二是最好少吃点鸡、鸭、鱼、肉;三是吃好就行,不要吃的太饱。因为,晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,自己必须控制把握好,以免形成摄入量过多而造成尽长脂肪肉(肥肉),不长腱子肉(瘦肉)的主要原因;

以上就是为大家讲解的关于怎么可以长高有哪些好的方法的介绍,相信大家有了一定的认识和了解,希望这些内容能够给大家带来帮助,这些生活中的细节,大家一定要好好的去把握去熟知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

古龙★楚留香 发表于 2019-12-20 09:07:40 | 显示全部楼层
我还没到20也就是说我还能长咯www好开心(●°u°●)​ 」

xia雨xue 发表于 2020-1-9 06:14:41 | 显示全部楼层
太长了,没看完啊,到底牛奶有助于长高吗

曹先生ゞ 发表于 2020-1-30 12:30:26 | 显示全部楼层
你好 我现在21岁 183 但是有xo腿 还有我上半身比我矮的人的上半身短 怎么再增高啊

Mr孤毒 发表于 2020-3-24 03:58:00 | 显示全部楼层
我有一个梦想,长高10cm,给160妹子选择的机会

阿袖妹妹 发表于 2020-3-27 21:29:23 | 显示全部楼层
149的我,[大哭]

xia雨xue 发表于 2020-4-15 07:54:58 | 显示全部楼层
确实是,不自己体会真的感觉不到,我初一下下学期开始有ZW的恶习,整个初中浑浑噩噩,中考发挥超常考上了个挺好的高中才不自慰了,偶尔两个月一次,现在骨骼确实自己就能感觉到比小时候细多了,现在身高180整,要不是因为遗传和小时候睡得多运动的多,是长不了这么高的。

skylink 发表于 2020-5-10 22:37:22 | 显示全部楼层
估计没有谁比我的基因更差的了-。-两广人,父158,母154,目前我174,亲生。虽然不算很高,但是基因摆在那里啊啊啊。感觉长最高的时候还是六年级初中那段时间,那时候长跑队的而且天天自行车1h+,睡得也好。侯来上了高中不运动,失眠,几乎就在171、172停留了。上了大学又开始骑自行车,喝牛奶,不是很熬夜,睡前拉筋,意外地长高了2厘米,希望还能继续。所以楼主还是很有希望的。哪怕达不到也不要紧,可以学习一下装扮啊这类的来提升魅力。最重要的还是内在啦。希望楼主成功~希望所有渴望再长高的人都成功~