请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:240 在线会员:88 总贴数:5245 今日发帖:6

两种坐姿瑜伽拉伸长高方法

高人一等 发表于 2019-12-7 12:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

身体疲劳,手臂后背肌肉紧张,容易出现驼背等现象,一出现驼背现象就要纠正,不然想长高都比较难。最近发现一些朋友们经常都会为身高长高的问题而烦恼,特别是女性朋友,女性朋友身材不高长期穿高跟鞋也不是办法的。接下来我们就为大家推荐2种拉伸身体的瑜伽动作,帮你消除疲劳的同时,还能给你带来瞬间长高的感觉,接下来我们一起来看看增高瑜伽有哪些。

坐姿髋部及前臂拉伸法:

1、将一条腿置于另一条腿之上,双手放在两侧。

2、将双手在身前抬起,手掌向外,手指向下。

3、缓慢将手掌放下,直至触及地面。身体从髋部开始向前倾,直到感觉前臂被拉伸。保持拉伸状态30秒。该组动作重复3次。

坐姿后背拉伸法:

1、双腿向前伸直,双手置于侧方。

2、从腰背部开始向前弯曲。伸出双手去触摸脚尖,同时注意保持手掌伸直。双腿略微弯曲,双肩呈向前耸出状。

3、将膝盖后侧逐渐放下,直到触及地面,然后拉伸双腿。此时双手仍应抓住脚尖,后背应向前弯曲,下颚则保持内收。

4、保持呼吸的流畅均匀,拉伸姿势应持续30秒。该组动作重复3次。

精彩评论7

fendibb 发表于 2020-4-12 17:20:56 | 显示全部楼层
这个我觉得是基因吧,敢问父母多高呢?

白菜师傅 发表于 2020-5-1 11:47:08 | 显示全部楼层
父亲172母亲165,我才170,还有三个月20岁,不知道该怎么增高

斑驳翔高飞 发表于 2020-5-7 12:39:59 | 显示全部楼层
锻炼能增高……第一次听说

紫羽_碎心寒 发表于 2020-7-18 12:19:30 | 显示全部楼层
本姑娘年有23,我就想再长个几厘米,让我突破160这个关卡。。。咋整??!!不想每次都说自己160啊

罗马的橙子皮 发表于 2020-8-30 20:01:15 | 显示全部楼层
男生,18,168还有救吗[大哭]

曹先生ゞ 发表于 2020-9-5 05:24:58 | 显示全部楼层
本人高中186 现在大二192
其实就是换了水土的原因
我不运动不健身

子悦工作室 发表于 2020-9-14 11:34:05 | 显示全部楼层
我23了,男生,感觉自己大腿超短,都没小腿长,还有机会吗