请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:236 在线会员:45 总贴数:3806 今日发帖:10

在什么情况下有可能会得矮小症

高人一等 发表于 2019-11-27 23:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

矮小症是有很多的原因导致,由于营养不良缺乏身体所需的蛋白质,使孩子长高受到限制,还有的孩子是因为促生长激素缺乏也给孩子长高带来很多的限制,专家指出,早期发现孩子矮小症症状积极进行对症治疗可以进行医学增高,缓解矮小症带给孩子的伤害,那么矮小症的致病因素有哪些呢?

矮小症的致病因素有以下几点:

1、孩子缺乏锻炼:

很多的孩子由于家庭环境好,很少进行户外活动,经常在家打游戏。

2、营养不良:

很多的孩子由于营养不良导致身体所需的蛋白质缺乏,导致孩子长不高。

3、疾病的原因:

很多的孩子由于各种疾病的原因导致孩子身材矮小。

4、遗传的因素:

很多的孩子家长傻身高不高,导致孩子的身体也不高。

综合上面的介绍,我想大家也懂清楚了矮小症的致病因素有哪些,如果还有什么疑问,请咨询我们的在线专家,我们将竭诚为您服务。

精彩评论10

素僮 发表于 2019-12-20 12:05:36 | 显示全部楼层
给了你178的天分,你却只做到了百分之九十多。[捂嘴]

倏小悠 发表于 2019-12-26 20:40:50 | 显示全部楼层
我只有150~侏儒症吗

北斗七星天枢星 发表于 2020-1-8 01:35:29 | 显示全部楼层
95年22岁还能再长高吗

素僮 发表于 2020-1-19 05:37:26 | 显示全部楼层
上半身下半身的分界线在哪呢

xia雨xue 发表于 2020-2-6 05:54:39 | 显示全部楼层
我感觉进了男性医院网站。。。

ergx123 发表于 2020-3-17 07:17:48 | 显示全部楼层
大学入学体检169,毕业170,毕业半年171点多,熬夜是习惯,女生,按照公式算出身高163多,

白珑 发表于 2020-3-19 01:48:44 | 显示全部楼层
女生成年后还有机会长吗???

小马不恃 发表于 2020-4-11 02:37:24 | 显示全部楼层
女生 157 大四 还想蹿一蹿😭

【颖儿】 发表于 2020-4-12 02:04:27 | 显示全部楼层
19岁168还能长么