请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:262 在线会员:114 总贴数:11627 今日发帖:0

人体生长的必要元素

高人一等 发表于 2019-11-27 23:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

人体的生长发育是由很多的内外因素决定的,导致长不高的原因也是有很多的,而且都是因人而异,要想达到健康合理增高目的,我们必须明确长不高的根本原因,而这些必须是要通过医院专业的检查才能得出结果,从而制定科学的针对性治疗,那么人体增高到底是有哪些因素决定呢?

微量元素:人体的生长发育离不开身体中了各种微量元素,我们常见的微量元素有:钙、镁、磷、钾、钠、氯、铁、碘、锌、铜、钼、钴,另外氟属于可能必需的微量元素,如果微量元素缺乏也会导致长不高。

胎儿营养:在整个生长发育期间,第一次生长突增高峰在胎儿期。因此母亲的营养补充对胎儿的生长发育起到了至关重要的作用。

遗传因素:这是人体增高最主要的决定因素之一。人体的身高,很大程度上取决于父母双方的基因遗传。不过这种决定因素不是绝对的。

青春期发育:青春期时增高的关键时期,不论男女,骨骼和肌肉的发育都是十分迅速的,在这期间身体中的雄、雌性激素、生长激素和甲状腺激素分泌很重要,因此保持青春期的营养不错和养成良好的生活习惯都是十分必要的。

运动与睡眠:体育运动是人体长高的又一个关键因素,而睡眠作为身体的休息和补充也是决定身体发育的因素。因此充足的锻炼和睡眠之间必须要保证一个合理适当的分寸。

海!外直播 abre.ai/hhh3 禁闻视频 v.ht/yhhh 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..  发表于 2022-4-18 11:07

精彩评论11

lesliehuang 发表于 2021-9-7 11:32:39 | 显示全部楼层
我觉得和ZW没有必然的关系 我现在178 嗯不多说了

我心飞翔-2 发表于 2021-9-13 16:58:04 | 显示全部楼层
那……那个增高手术呢,之前在微博看过这个手术的3D动画,感觉……起鸡皮疙瘩

一枚洋葱 发表于 2021-11-10 08:02:07 | 显示全部楼层
詹姆斯也是一直在涨,虽然他不想再长高了

好事多魔 发表于 2021-11-21 15:15:03 | 显示全部楼层
看的我心潮澎湃,我本来早已断了这辈子能自然生长到180cm的念头,没想到居然还有救。

瞢風吹麦浪 发表于 2021-12-13 06:26:49 | 显示全部楼层
日本人早就不矮了,寿命更是惊人!

Mannie 发表于 2022-4-18 05:21:28 | 显示全部楼层
希望2017能长高

不用起名字丶 发表于 2022-4-19 10:19:16 | 显示全部楼层
什么运动有助长高

斑驳翔高飞 发表于 2022-4-21 05:15:24 | 显示全部楼层
是因为你睡觉比较迟吗,我小学初中都是10点之前睡觉,然后有补钙。高一之前180,,,然后高中都是12.左右睡觉,然后然后然后个子几乎就没长了

花生巧克力 发表于 2022-5-1 00:04:11 | 显示全部楼层
请允许我向大神提议这样问题,因为长高算是我的梦想之一!我今年18,身高174,前几年做过那个关节闭合的检查,体校的人说我长不高,这是真的吗