请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:262 在线会员:117 总贴数:11640 今日发帖:0

骨骺线闭合如何长高呢?

高人一等 发表于 2019-12-8 21:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

骨骺线闭合如何长高呢?专家介绍,骨骺线闭合基本可以说不可以长高了,因此,家长们不能因为急于增高而花一些无所谓的冤枉钱!这一点大家都得多注意。

骨骺线闭合与长高的关系?

1、人体的长高关键在于长骨的增长。

2、骨的两端骨骺和骨骺板,与骨的生长或骨长轴的增长或身高的进展,关系极为密切。软骨的骨化不断地在骨骺和骨骼板内进行,骨骼内的骨化不断地向干骺方向延展,从而使骨长轴增长,人也就长高了。

3、长骨骺的骨化完成以后,骨骺板与骨骺同骨干就完全融合,形成了骺线,自此以后,人再也不可能长高了。

4、因此,确定一个人是否还有长高的机会,可进行膝关节X线的检查,如果其骨骺已经闭合,不论用什么药物治疗,都很难再有长高的希望了。

5、如果想要让孩子长高,就需要让孩子做到平衡膳食,尽量多吃各种食物,以保证对热能与营养素的需要,以及保持营养素之间的平衡,不会因为缺乏造成营养不良或营养过剩而导致肥胖,影响孩子的正常生长,因此从小培养孩子良好的饮食习惯,不挑食、偏食、不乱吃零食。

6、除了使孩子保持良好的食欲外,还要培养孩子良好的生活作息,应该多参加户外体育运动,这样就能有利于增强体质、预防疾病,促进摄入的营养消化吸收,从而使儿童健康成长。

海!外直播 abre.ai/gqqq 禁闻视频 v.ht/555q 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..  发表于 2022-4-18 11:08

精彩评论11

第一艳星 发表于 2020-6-14 23:24:44 | 显示全部楼层
吃田七可以长高。。当然我是小学五年级的时候吃的,初二下学期开始长高,期间酷爱喝纯牛奶,每天250ml-500ml,现在172,我们家没出过我这么高的女生。我爸也才175,我姐165吧,我妈还没160。

wengys123 发表于 2020-12-5 02:31:02 | 显示全部楼层
没关系 ,我也是爸爸183老妈168的样子,初一暑假开始知道撸[思考],刚开始的时候,一天两三次,真的服了自己,不管还好身高没落,现在185的样子

scalelace4 发表于 2021-6-28 05:15:28 | 显示全部楼层
个人小时候比较挑食,吃的很少,觉得应该是运动量上去了加上营养到位让自己长高了。

倏小悠 发表于 2021-7-31 07:00:08 | 显示全部楼层
给了你178的天分,你却只做到了百分之九十多。[捂嘴]

前度罗狼 发表于 2021-9-20 15:21:16 | 显示全部楼层
不防说下基因,我的生长期好像和你差不多,初中没发育的基本上都是晚发育,而且普遍比早发育的高一些,排除基因很强大的。

一半清醒 发表于 2021-12-23 19:09:56 | 显示全部楼层
16岁已经sy4年了163还有救吗

cpkxa1995 发表于 2022-4-18 04:46:47 | 显示全部楼层
同样初中h 小学就开始网吧包夜的路过 不过大学还长了4厘米[捂脸]

阿袖妹妹 发表于 2022-5-7 08:39:43 | 显示全部楼层
谢谢呀,过段时间回来追评

loli即吾命 发表于 2022-5-10 08:05:05 | 显示全部楼层
我弟弟最讨厌喝纯牛奶之类的没味道的东西,他还没18岁,已经一米九了,但是我爸才一米七六,我妈一米六二,我(女生)一米六四,😂😂可能身高在遗传的基础上,看运气吧。