请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:278 在线会员:129 总贴数:11715 今日发帖:0

花空积蓄做断骨增高手术,真的长高10cm?

高高在上 发表于 2019-12-20 20:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人会说这么一句玩笑,"如果能让我长高10cm,我愿意花光全部积蓄!"。 最近几年,我们在电视上报纸上经常会看到这样的广告,说只要吃药或者做个手术,就能让你长高几公分甚至十几公分。如果这个机会摆在你面前,你会怎么选择呢?

1998年12月方某在北京昌平某私人医院做增高手术失败,导致两腿不等长,畸形外翻,导致了肢体残疾。
2000年河南商丘梁某做增高手术失败导致双腿严重外翻。
2001年8月32岁的王某在河南郑州某医院做增高手术失败,导致小腿畸形。
2003年广州某整形医院所做的三例增高手术均告失败。

其实,全国各地像这样案例还有很多。
关于断骨增高手术,到底是怎么做呢?
断骨增高手术,专业术语叫截骨延长手术,或骨搬移手术。顾名思义,医生会将病人的骨头锯开,然后在腿上装辅助工具进行固定,等骨头开始愈合时,伸缩杆就会以渐进的方式拉伸,让新的骨头跟组织长出来,整个手术治疗需要大约3个月到半年时间。
这项手术本来主要是为肢体畸形的患者做的矫正手术,然而随着人们生活水平的提高,这一技术逐渐被运用到整形美容的领域,为自认为身高不够高的男女做增高手术。

断骨增高手术有风险吗
 由于首先是要把骨头锯断,再人为地强行拉长,而腿部的神经、血管、肌肉、皮肤都得随之拉长。所以这种手术蕴含的风险其实是很大的。
风险一:
由于外固定"增高器"的钢针要穿透受术者的双腿,稍有不慎便可能损伤腿部的血管、肌肉和神经组织;如果钢针消毒不好,随时可能造成感染,甚至并发骨髓炎。
风险二:
肢体延长的速度如果过快,将会使腿部神经、血管损伤,甚至导致(腿部)神经瘫痪和血管供血障碍。
风险三:
由于手术增高时造成膝关节压力加大,没有科学的膝关节锻炼,便会造成膝关节僵硬,甚至膝关节功能丧失而失用。

这项手术有着极大的风险,如果单纯因身高问题,希望大家不要去冒这个险,酌情考虑!
残疾英雄尼克·胡哲曾说过这样一句话:"错的并不是我的身体,而是我对自己的人生设限,因而限制了我的视野,看不到生命的种种不可能。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

我是你的洋葱 发表于 2020-7-20 09:40:24 | 显示全部楼层
我完美身高171,可我现在159😓😓😓怎么破

大马哈鱼 发表于 2020-9-6 01:11:12 | 显示全部楼层
增高就是先天加后天,嘿嘿,恭喜呀。[调皮]

我心飞翔-2 发表于 2020-9-17 01:17:36 | 显示全部楼层
身高155的我今年21了,在25岁的大门关闭之前,我觉得我还能抢救一下π_π

枕边轻呢 发表于 2020-9-17 20:57:28 | 显示全部楼层
如果只长上半身,我宁愿算了,至少还有比例

毒奶一口闷 发表于 2020-10-16 22:29:52 | 显示全部楼层
十二岁就160的人表示过了十年都没长过165

丨常山丶赵子龙 发表于 2020-11-3 21:00:53 | 显示全部楼层
完美身高193,实际178[捂脸][捂脸][捂脸]

快刀无痕 发表于 2020-12-24 02:04:24 | 显示全部楼层
打飞机不影响啊,真的不影响,我身边接近一米九的大高个天天打呢

穆木沐li 发表于 2020-12-29 16:36:04 | 显示全部楼层
理想型身高啊!……我才183(T_T)

菊花花花非黄 发表于 2021-1-29 03:35:22 | 显示全部楼层
去医院拍x片大概多少钱